ФУРШЕТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
В ВОЛЖСКОМ

Организация и проведение фуршетов  
в банкетном зале «Адреналин»

Подготовка и организация фуршетов

Фуршет – относиться к доступному и желаемому в наше время виду оформления мероприятий. Частенько так непросто рассадить гостей с комфортом, если не можешь точно сосчитать, какое количество людей будет присутствовать. При таком формате проведения банкета гости не сидят непосредственно за столом. Ведь важнейшей целью мероприятия является не процесс поедания и многочасовое застолье, а свободное общение. Организация фуршета по праву считается отличным решением исполнения празднества, если нет строгого регламента проведения и так важно сконцентрировать внимание на неформальной обстановке. Для предоставления коллегам возможности наладить деловые контакты с партнёрами или узнать важную информацию по ведению дел, достаточно часто крупные компании заказывают фуршеты. Центр отдыха «Адреналин» одна из организаций по предоставлению таких услуг.

Стандартно при таком формате мероприятий предполагается отсутствие стульев, а столы, стойки и этажерки фигурно выстраивают по периметру помещения или участка, на которые эстетично и аккуратно выставляются блюда. При условии большого пространства, что и предлагает наш банкетный зал «Адреналин». Но, несмотря на привычную непродолжительность подобных мероприятий, всё-таки лучше предусмотреть хотя бы немного посадочных мест, таких как небольшие диванчики или кресла. А также в отличие от других форматов мероприятий, явным плюсом фуршета являются незначительные затраты.

Говоря о предлагаемом меню на фуршете, основной акцент делается на закуски. Вариации подачи разнообразны, и могут сказать многое о профессионализме поваров и обслуживающем персонале. Ассортимент фуршетного меню должен быть достаточно велик, чтобы угодить каждому гостю. Мы предлагаем большой выбор различных канапе, сендвичей, салатов в тарталетках и горячих блюд.

Напитки на фуршете должны быть лёгкие. Подобает подавать как алкогольные, так и безалкогольные, ведь залогом успешного фуршета считается разнообразие. Но несомненно, что все меню составляется с вашим непосредственным участием и с учётом вкусовых предпочтений. Ведь здесь важна каждая деталь – бюджет, на который вы рассчитываете, концепция мероприятия, место проведения и численность гостей.

В зависимости от разновидности фуршета: шведского стола, коктейля, обеда-буфета, классического фуршета, зависит способ обслуживания. Отличительными особенностями считаются виды подачи, ассортимент закусок, временным диапазоном и сервировкой. На коктейльном фуршете стандартно делается упор на алкогольные и безалкогольные напитки, и подаётся минимум еды маленьких размеров. Мероприятие проводиться не очень длительное время. Его целью является ознакомление или презентация какого-либо товара. Классический фуршет предусматривает большой выбор закусок – канапе, салаты в тарталетках, горячие и холодные закуски, десерты, а также некрепкий алкоголь.

В отличие от вышеперечисленных видов фуршета на самом популярном - шведском должно быть предусмотрено небольшое количество столов и стульев, так как предполагается использование тарелок и вилок. Он отличается несколькими подачами блюд, выбором напитков, достаточным ассортиментом десертов и развлекательной программой.
И все эти познания, при организации фуршетов, присущи нашей профессиональной команде. Мы уверены, что каждое мероприятие должно быть исключительно уникальным. И готовы справиться с поставленной задачей.


 Адрес:  г. Волжский, ул. Чайковского, 4а,  Тел.: +7 988 04 78 444